Sándwich clásico de pastrami, pero de pavo!
INGREDIENTES:
- 100 gr. de Pastrami de pavo loncheado
- Dos rebanadas de pan de molde con semillas
- Canónigos, Rúcula, Espinacas o la hoja que más nos guste
- Queso Gouda, 2 láminas
- Mostaza de miel, en este caso, pero al gusto
- 2 o 3 Pepinillos dulces en vinagre grandes
ELABORACIÓN:
Untamos la mostaza en una rebanada de pan, sin pasarnos con la cantidad. También podríamos untar con mayonesa o utilizar otro tipo de mostaza. Sobre la mostaza iremos añadiendo las lonchas de Pastrami dándoles un poco de volumen, que tenga un dedo de grosor. Añadimos las hojas de canónigos, rúcula, espinacas o las hojas que más nos gusten y los pepinillos que habremos cortado en láminas no muy finas. Acabamos con el queso y planchamos el sándwich. *También podemos tostar el pan antes o hacerlo sin tostar. Al gusto de cada uno.